image description инвест
карта
Чат-бот
Агентство по привлечению инвестиций Самарской области стало победителем в номинации «Коммерсантъ-Содействие»

Агентство по привлечению инвестиций Самарской области стало победителем в номинации «Коммерсантъ-Содействие»

В среду, 15 декабря, в Самаре состоялась шестая церемония вручения ежегодной премии «Коммерсантъ года» по версии АО «Коммерсантъ-Волга». Награда является одной их самых авторитетных премий делового сообщества в крупнейших российских городах. Торжественная церемония вручения хрустальных статуэток прошла в отеле Lotte.

Издательский дом «Коммерсантъ» — один из старейших издательских домов и одна из самых авторитетных и влиятельных медиаструктур в стране. Премия «Коммерсантъ года» вручается компаниям за вклад в развитие российского или регионального предпринимательства и за выдающиеся результаты, достигнутые в сфере своей деятельности. Победители определяются решением редакционного и экспертного совета. В торжественном мероприятии приняли участие: заместитель министра экономического развития и инвестиций региона Алексей Ильметов и председатель Самарского регионального отделения Деловой России Дмитрий Хилов.

Алексей Ильметов, заместитель министра экономического развития и инвестиций Самарской области: «На торжественной церемонии собрались политики, предприниматели, журналисты, общественные деятели и деятели культуры. Мы отметили представителей бизнеса, проявивших себя в различных отраслях. Несмотря на продолжающуюся пандемию, многие добились успешных показателей. Год был плодотворным, уверен, еще многое получится в будущем».

В этом году Агентство по привлечению инвестиций Самарской области стало победителем в номинации «Коммерсантъ-Содействие».

«Хочу от лица команды Агентства по привлечению инвестиций Самарской области выразить благодарность Издательскому дому «Коммерсантъ-Волга» за высокую оценку нашей деятельности. Мы организация, созданная правительством Самарской областью с целью оказания содействия инвестиционному развитию . Если нас отмечает ведущее деловое издание, значит у нас действительно получается помогать бизнесу развиваться. Важно отметить, что оказание этого содействия было бы невозможным без поддержки со стороны главы региона Дмитрия Азарова, Правительства Самарской области и, в частности, министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.

И, конечно, сказать слова благодарности тем, кого сегодня также отметили за активное развитие, и кто имел честь выйти на эту сцену, многие из вас взаимодействовали с Агентством. Хочу пожелать успешного нового года с еще большим количеством успешных проектов», – отметил в своем выступлении исполнительный директор Агентства по привлечению инвестиций Сергей Никитин.