image
        description инвест
карта

MATRЁSHKA PLAZA RESORT

Стоимость: от 3 950 руб
г. Самара, ул. Енисейская, 62 А
Современный центр в мегаполисе, располагающий как собственными активными природными лечебными факторами, добываемыми на своей территории (водный концентрат радона, сероводородная сульфидная средней минерализации вода, лечебно-столовая минеральная вода), так и наиболее эффективными привозными (лечебные грязи и другие тепловые факторы), а также прекрасной базой аппаратной физиотерапии, включающей новые физиотерапевтические комплексы и системы зарубежного и российского производства.

MATRЁSHKA PLAZA RESORT

Санаторий имени В.П. Чкалова

Стоимость: от 2 350 руб
г. Самара, Барбошина поляна (поляна им. Фрунзе), 9-я просекa
Расположен в Самаре, в живописной местности, на берегу Волги (Барбошина поляна). Уже более полувека в этом самарском санатории проводится лечение и реабилитация кардиологических больных, перенесших операции на сердце и острый инфаркт миокарда. Здесь также проводится реабилитация и лечение после инсульта, неврологических больных, перенесших острое нарушение мозгового кровообращения. Кроме того, лечатся больные со стенокардией, с гипертонической болезнью, с нарушениями ритма и проводимости сердца - отдых, лечение и реабилитация. 

Санаторий имени В.П. Чкалова

Сергиевские минеральные воды

Стоимость: от 2 200 руб
Самарская область, Сергиевский район, п. Серноводск, ул. Советская, 63
Расположен в поселке Серноводск, в 120 км от областного центра г. Самара и в 12 км от районного центра п. Сергиевск, на высоте 95 м от уровня моря. Серноводские возвышенности красиво окаймляются степными реками. В сочетании с березовой и дубовой рощами местный ландшафт выглядит особенно привлекательно. Здешней сероводородной водой и озерным илом лечились с незапамятных времен, о чем сообщают документы, датированные еще 1626 годом. 

Сергиевские минеральные воды

Санаторий «Надежда»

Стоимость: от 2 200 руб
г. Тольятти, Лесопарковое шоссе
Благоприятные природно-климатические условия и ландшафтные характеристики, а также наличие памятников истории делают месторасположение санатория уникальным. Здесь находится важный транспортный узел города, проходят экскурсионные маршруты по городу и Жигулевской кругосветке. Разработаны лыжные трассы, пешеходные и велосипедные дорожки. Для отдыхающих и гостей санатория функционирует яхт-клуб «Надежда», в шаговой доступности находится оборудованный городской пляж, рядом магистраль Москва-Самара для автотуристов. От Самары - 100 км, от международного аэропорта Самара (Курумоч) - 40 км. 

Санаторий «Надежда»

Санаторий «Янтарь»

Стоимость: от 2 730 руб
Самарская область, г. Новокуйбышевск, ул. Дзержинского, 16
Расположен в экологически благоприятной зоне - поселке Волжском, в 10 км от Новокуйбышевска и 30 км от Самары. Поблизости находится лес и озеро, поэтому санаторный отдых приносит удовольствие и пользу. В стенах санатория можно пройти весь комплекс оздоровительных мероприятий.

Санаторий «Янтарь»

Санаторий «Русский бор»

Стоимость: от 2 000 руб
г. Тольятти, Зеленая зона
Расположен на живописном левом волжском берегу, в черте города Тольятти, в его лесопарковой зоне. Построен он был в 1972 году, а капитальную реконструкцию прошёл в 2009. Удобно добираться до него от крупных транспортных узлов – Самары (100 км) и аэропорта «Курумоч» (40 км).

Санаторий «Русский бор»

Санаторий «Красная Глинка»

Стоимость: от 3 000 руб
г. Самара, пос. Южный
Расположен в 35 км от центра г. Самара на высоком берегу реки Волга, в экологически чистой местности с мягким климатом. На территории самого санатория есть скважина с уникальной по своим лечебным свойствам минеральной водой. По результатам лабораторных анализов вода «Красноглинская» содержит оптимальный состав серебра и других элементов.

Санаторий «Красная Глинка»

Санаторий «Ставрополь»

Стоимость: от 3 000 руб
г. Тольятти, Зеленая зона
Санаторий-профилакторий представляет собой единый шестиэтажный комплекс, в котором размещаются жилой, медицинский и административный корпуса, со столовой, фито-баром, кинозалом, зимним садом, фитнес-залом, бассейном, сауной, бильярдной, баром, косметическим салоном.

Санаторий «Ставрополь»