image
        description инвест
карта

Парк-отель «Солнечный»

Стоимость: от 2 000 руб
Самарская область, п. Власть труда, ул. Береговая, 30
Расположен в заповедной зоне Самарской области. Одно из лучших мест, чтобы расслабиться и отдохнуть с семьей, друзьями или провести праздник на свежем воздухе, в дали от городской суеты. Высококвалифицированный персонал, отлаженная система сервиса, уютная и дружественная обстановка, все это создает приятную атмосферу для отдыха людей разного возраста и интересов. Работает круглогодично.

Парк-отель «Солнечный»

Парк-отель «Дубрава»

Стоимость: от 3 300 руб
Самарская область, Красноглинское шоссе, 40
Расположен в лесной зоне одного из самых живописных уголков Красноглинского района города Самара - эта местность наполнена тишиной и спокойствием. 34 номера различных категорий комфортности оборудованы кондиционерами, телевизорами, телефонами, мини-барами, а также санузлом с душевой кабиной. Для вашей безопасности в номере установлен электронный замок и противопожарная система.

Парк-отель «Дубрава»

База отдыха «Бережок»

Стоимость: от 2 000 руб
г. Самара, п. Волжский, ул. База отдыха Бережок-10 тер., строение 1
Семейный отель, построенный в 2012 году. Это живописное место на берегу реки Волги с прекрасным видом на Жигулевские горы. Отдельно стоящее двухэтажное здание, на первом этаже расположен ресторан Европейской кухни, на втором этаже 12 гостиничных номеров разной категории комфортности. В каждом номере есть телевизор, холодильник, кондиционер, чайник.

База отдыха «Бережок»

База отдыха «Ягодное»

Стоимость: от 6 000 руб
Самарская область, Красноярский район, с. Хилково, 4-ый километр
Гости турбазы проживают в уютных срубовых домиках со всеми удобствами. Каждый домик рассчитан на проживание максимум 10 человек. В домиках комфортно круглый год: предусмотрено отопление зимой, кондиционирование воздуха летом. Планировка удобна: просторные холл и гостиная, где есть большой обеденный стол и стулья, диван и телевизор; кухонная зона с холодильником, чайником и микроволновкой; три изолированных друг от друга спальни с двухместными кроватями, открытая веранда, - все предусмотрено для отдыха с комфортом.

База отдыха «Ягодное»

Славянская деревня

Стоимость: от 3 000 руб
Самарская область, Красноярский район, село Малая Царевщина, ул. Лесная, 18/2
Несколько отдельно стоящих коттеджей и два небольших отеля, построенных по специальному проекту, где можно поселиться в стандартных номерах или номерах класса «люкс». Дизайн всех помещений выполнен в соответствии с европейскими стандартами. Двухэтажные коттеджи «Славянской деревни» могут вместить до восьми гостей: в каждом коттедже четыре спальни как с двуспальными, так и с одноместными кроватями.

Славянская деревня

Альпийский парк

Стоимость: от 6 000 руб
г. Тольятти, ул. Баныкина, 19А
Здесь можно отдохнуть как с семьей, так и с большой компанией друзей. В домах полностью оборудованная кухня (холодильник, СВЧ-печь, плита, чайник, посуда, столовые приборы), стулья и раздвижной стол. Гостиная с раскладным диваном, TV, в каждой комнате есть кондиционер, ванная комната с душевой кабиной, санузел. Также имеется веранда с деревянным столом и лавками. Полное благоустройство участка – зоны для барбекю возле каждого дома, газоны, насаждения, брусчатка.

Альпийский парк

Лада-резорт

Стоимость: от 5 300 руб
г. Тольятти, Лесопарковое шоссе, 55
Лада-резорт предлагает 62 номера, среди которых есть двухместные номера, двухкомнатные апартаменты, практически в каждом из них имеется балкон, апартаменты для длительного пребывания, оснащённые мини-кухней. Весь номерной фонд располагается в здании, который имеет, с одной стороны прекрасный вид на Волгу, а с другой – на Жигулёвские горы.

Лада-резорт

Бутик-отель FAMILIA

Стоимость: от 2 500 руб
г. Тольятти, с. Ягодное, ул. Садовая, 44 (дорога с Автозаводского района)
Уникальный для Самарской области гостиничный комплекс с эксклюзивной архитектурой. Все номера бутик-отеля неповторимы и удачно сочетают в себе классические интерьеры и современные технологии: здесь знают, как важно в путешествиях чувствовать себя как дома и иметь привычные вещи под рукой. Здесь также можно организовать проведение деловых, культурно-развлекательных и семейных мероприятий.

Бутик-отель FAMILIA

База отдыха «Подснежник»

Стоимость: от 2 100 руб
г. Тольятти, ул. Комсомольское шоссе, 62
В этом учреждении можно отдыхать в любое время года – есть возможность организовать активное времяпрепровождение, будет здесь комфортно и любителям спокойствия и тишины. Гостям предлагают варианты размещения в бревенчатых домиках с двумя спальнями и с выходом на веранду.

База отдыха «Подснежник»

Ловчий Плюс

Стоимость: от 3 800 руб
г. Тольятти, ул. Бол. Коваленко, 73
Сотрудники отеля могут предложить на выбор постояльцев несколько классов помещений – от стандартных до люксовых. Во всех номерах имеются необходимые для современного человека атрибуты, а именно плазменные панели со спутниковым телевидением, мини-бары, кондиционеры. В номерах класса люкс можно насладиться не только посиделками с друзьями у камина, но и романтическим ужином при свечах на открытой террасе, сделав вечер поистине незабываемым. На территории базы отдыха работает стрелковый клуб – это в первую очередь заведение, где можно хорошо отдохнуть, пострелять и научиться стрельбе под руководством опытных инструкторов.

Ловчий Плюс

Энергетик

Стоимость: от 6 500 руб
Самарская область, Ставропольский район, Фёдоровские луга
«Энергетик» находится на Фёдоровских лугах, в пятнадцати минутах езды от Тольятти. Здесь, совсем недалеко от города, вы можете окунуться в атмосферу тепла и отдохнуть в гармонии с природой, но без отрыва от цивилизации. Бревенчатые домики, ёлки, беседки – всё это на живописном берегу Волги.

Энергетик

Ранчо

Стоимость: от 1 800 руб
г. Тольятти, с. Нижнее Cанчелеево, ул.Солнечная, 3
Уютный гостиничный комплекс Ранчо, находится в 15 минутах от любого района Тольятти, в 90 км от Самары. Расположен в живописном, тихом месте. Ухоженная территория с зелёными лужайками и потрясающий воздух создают чувство умиротворения и комфорта. На территории базы отдыха есть небольшое глубокое озеро для рыбалки и два водопада, освещаемые ночью, спортивная площадка (футбольное, волейбольное поля), детская площадка с различными аттракционами, оборудованные беседки для пикников, тир, ледяная горка, мини-зоопарк.

Ранчо

База отдыха «Лада»

Стоимость: от 8 000 руб
г. Тольятти, полуостров Копылово
Уютные коттеджи, лучший в окрестностях песчаный пляж на берегу Волги, различные оздоровительные и спортивные программы. База имеет все условия для индивидуального и семейного отдыха, отдыха с детьми, проведения торжеств, корпоративного отдыха и праздников. Европейский сервис и русская природа – идеальное сочетание для полноценного отдыха круглый год.

База отдыха «Лада»

База отдыха «Солнечный мыс»

Стоимость: от 6 500 руб
г. Сызрань, Шигонский район, с. Муранка
База отдыха расположена на берегу реки Уса, в Шигонском районе Самарской области, в сосновом бору Муранского заповедника, недалеко от с. Муранка. Это замечательное место для семейного и корпоративного отдыха. Среди развлечений – собственный чистый золотистый пляж, сауна, детская площадка, зона барбекю, дискотека, развлекательные программы, спортивная площадка, теннисный корт, прокат весельных лодок.

База отдыха «Солнечный мыс»

Загородный комплекс «Орбита»

Стоимость: от 5 000 руб
г. Сызрань, с. Муранка, Муранский бор
Загородный комплекс «Орбита» приглашает своих гостей провести незабываемые выходные как в компании друзей, так и в семейном кругу на самом высоком уровне. Турбаза расположена в уникальном, экологически чистом районе Самарской области, неподалеку от села Шигоны. Берег реки, сосновый бор и максимальный комфорт для вас и ваших близких.

Загородный комплекс «Орбита»

База отдыха «Олимп»

Стоимость: от 4 000 руб
Самарская область, Шигонский район
База отдыха «Олимп» расположена в Самарской области, Шигонском районе, в живописном Муранском бору, на берегу реки Уса. Муранский бор выделен в качестве памятников природы благодаря тому, что здесь растут сосны-великаны, возраст которых достигает 160-ти лет. Вы по достоинству оцените кристальную чистоту воздуха и красоту природы данной заповедной зоны. В этом месте слились в едино первозданность природы и комфорт, который помогает с головой окунуться в царство природы, позабыв о городской суете.

База отдыха «Олимп»

База отдыха «Верхний бор»

Стоимость: от 4 000 руб
Самарская область, Волжский район, Курумоченский сельсовет, ж/д станция «Мастрюково»
Располагается на живописнейших склонах волжской террасы по левому течению реки Волги на берегу одного из Мастрюковских озёр чуть выше Жигулёвских ворот в 40 км от Самары. Свежий воздух соснового леса, тёплая волжская протока, уникальные пейзажи Жигулёвских гор сделают ваш отдых приятным, полезным и незабываемым.

База отдыха «Верхний бор»

База отдыха «Приволье»

Стоимость: от 2 800 руб
Самарская область, Ставропольский район, с. Жигули
База отдыха расположена на правом берегу Жигулёвского моря рядом с Усинским курганом. Находится на территории Национального парка Самарская Лука.
На территории бесплатная охраняемая стоянка, летнее кафе, пляж.

База отдыха «Приволье»

Гостиничный комплекс «Русская охота»

Стоимость: от 4 000 руб
Самарская область, Волжский район, с. Курумоч
Щедрое русское гостеприимство, пьянящий воздух соснового бора и европейские стандарты сервиса, все возможности для серьёзных деловых встреч и полноценного отдыха. Словом, это настоящий островок праздника в океане будней.  Удобная транспортная доступность ещё один плюс гостиничного комплекса. До Международного аэропорта Курумоч – 5 км. От федеральной трассы «Москва-Самара» - 200 м. Комплекс равно удалён от Самары и Тольятти – 20-30 минут езды на автомобиле.

Гостиничный комплекс «Русская охота»

Парк-отель «Васильевский»

Стоимость: от 3 200 руб
Самарская область, Безенчукский район, северо-западнее села Владимировка
На берегу Волги расположен понтон для подхода водного транспорта, организована платная охраняемая парковка. Это место для тех, кто хочет отдохнуть в атмосфере загородной романтики, но не желает отказываться от привычных комфортных условий. Радуют глаз бревенчатые коттеджи, красивые дорожки и ухоженные газоны. Прямо на территории парк-отеля красуется живописное озеро Махорино, летом – для купания и рыбалки, зимой – для катания на коньках.

Парк-отель «Васильевский»