image
        description инвест
карта
Словенский бизнес ищет партнёров в Самарской области

27.11.2019

Словенский бизнес ищет партнёров в Самарской области

Предприниматель из Словении ищет партнёров в Самарской области. Бизнесмен заинтересован в реализации проекта по производству систем затенения, покрытия и энергоснабжения на всех типах зданий со стеклянными поверхностями. С этой задачей инвестор обратился в Агентство по привлечению инвестиций Самарской области.

Для иностранных инвесторов в Самарской области открыты широчайшие возможности. Они могут как самостоятельно локализовать собственное производство на любой из инвестиционных площадок, так и расширить своё присутствие в России в партнёрском инвестиционном проекте.

Предприниматель из Словении высоко оценил готовность региона работать с внешними инвесторами. Сейчас совместно с инвестором Агентство работает над структурированием проекта.

Напомним, на прошлой неделе делегация Республики Словения посетила Самарскую область с ответным визитом.

Эта встреча стала следствием весенней бизнес-миссии в Словению. Тогда делегацию Самарской области возглавлял губернатор Дмитрий Азаров, а в ходе поездки особое внимание уделялось вопросам сотрудничества в сферах экономики, промышленности, высоких технологий и других перспективных направлениях.

Сотрудничество со Словенией способствует реализации нацпроектов «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».