image
        description инвест
карта

В период 27-30 марта 2017 года в г. в Абу-Даби (ОАЭ) состоится первый «Глобальный Саммит производства и индустриализации»

20.03.2017

В период с 27 по 30 марта 2017 г. в Абу-Даби (ОАЭ) состоится первый Глобальный Саммит производства и индустриализации (далее -Саммит). Планируется, что в мероприятии примут участие более 1200 представителей органов власти, науки и бизнес сообщества разных стран. Инициатором проведения Саммита выступает Организация Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) при поддержке Министерства экономики ОАЭ и Совета по глобальной повестке дня в области промышленного производства Всемирного экономического форума.

В рамках основной программы пройдут тематические конференции, панельные дискуссии и презентации. Параллельно с основной программой Саммита состоится ряд мероприятий: Экспо промышленного производства 2017; Бизнес-платформа «Рынок глобальных производственных цепочек»; выставка стартапов «Коридор 4-ой промышленной революции-4IR» для малых и средних предприятий.

Главной задачей Саммита является установление межотраслевого диалога и расширение международного промышленного сотрудничества.

Заинтересованным предприятиям и организациям Самарской области по вопросам участия необходимо обращаться по тел.: (495) 9430021 или электронной почте: gmis.unido@mail.ruitpo.moscow@unido.org.


Документы для ознакомления:

Программа Саммита

Информационная памятка