image
        description инвест
карта

Самарская область победила в номинации «Лучший образовательный проект» национальной премии РОСИНФРА 2016

02.03.2017

В рамках Российского инвестиционного форума «Сочи – 2017» #ФорумСочи вице-губернатору – министру экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александру Кобенко вручен диплом победителя Национальной премии «РОСИНФРА» в номинации «Лучший образовательный проект».

Самарская область победила в номинации «Лучший образовательный проект», в рамках которой отмечен образовательный проект по тематике государственно-частного партнерства с наиболее насыщенной программой и профессиональным преподавательским составом.

Также Самарская область наряду с Новосибирской и Пензенской областями вошла в тройку лидеров в номинации «Региональная инициатива».

Национальная премия «РОСИНФРА» учреждена Ассоциацией участников государственно-частного партнерства «Центр развития ГЧП» совместно с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации в 2013 году с целью определения ключевых тенденций развития инфраструктуры и государственно-частного партнерства в Российской Федерации.

Премия стимулирует формирование позитивного имиджа и повышение инвестиционной привлекательности регионов, в которых представлены лучшие практики ГЧП-проектов, обеспечивает внимание органов власти, СМИ и общественности к профессиональным достижениям команд, занимающихся реализацией инфраструктурных проектов и проектов государственно-частного партнерства. Премия является наградой национального значения, признанной ведущими экспертами.