image
        description инвест
карта

Возмещение затрат на создание, реконструкцию, модернизацию, капитальный и текущий ремонт, оснащение коллективных средств размещения для клиентских групп FIFA (болельщиков, волонтеров, ведомств, технического персонала)

Субсидия предоставляется на возмещение затрат на создание, реконструкцию, модернизацию, капитальный и текущий ремонт, оснащение коллективных средств размещения для клиентских групп FIFA (болельщиков, волонтеров, ведомств, технического персонала).

Ключевые требования для предоставления субсидии:

  • регистрация юридического лица в установленном законодательством РФ порядке и осуществление деятельности на территории Самарской области;
  • предоставление юридическим лицом гостиничных услуг в соответствии с разделами H, и (или) I, и (или) L ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2), утвержденного приказом Росстандарта от 31.01.2014 № 14-ст, либо в соответствии с H, и (или) I ОКВЭД ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1), утвержденного постановлением Госстандарта России от 06.11.2001 № 454-ст;
  • наличие документально подтверждённых затрат юридического лица в истекшем периоде текущего года и (или) 5 предыдущих финансовых годах.
turizm.jpg