image
        description инвест
карта
Отраслевая поддержка:

МСП Банк стал партнером-участником программы стимулирования малого и среднего бизнеса

Агентство по привлечению инвестиций Самарской области сообщает о пополнении списка банков-партнеров участников программы стимулирования малого и среднего предпринимательства, им стало АО «МСП Банк».

Совместно с Минэкономразвития России и Банком России АО «Корпорация МСП» разработала Программу стимулирования кредитования субъектов МСП, реализующих проекты в приоритетных отраслях, которая фиксирует процентную ставку по кредитам в сумме не менее 5 млн. рублей для малых предприятий на уровне до 10,6% годовых, для средних предприятий – до 9,6% годовых.

Теперь субъекты МСП имеют возможность воспользоваться кредитными средствами для приобретения ТМЦ, сырья и материалов, ГСМ, осуществления арендных платежей, з/п, уплаты налогов, других платежей, по льготной ставке в рамках различный тарифных планов.

ДЛЯ СПРАВКИ:

Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк», ранее ОАО «МСП Банк», ранее ОАО «РосБР») учреждено в 1999 г.

Сто процентов акций АО «МСП Банк» с 21.04.2016 принадлежат АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 05.06.2015 № 287 «О мерах по дальнейшему развитию малого и среднего предпринимательства», ст. 7 Федерального закона от 29.06.2015 № 156-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» и распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.12.2015 № 2698-р «Об акционерном обществе «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».

Подробная информация о кредитных продуктах – в презентации

Контактное лицо от Агентства:
Урусова Алёна Алексеевна – руководитель Информационно-консалтингового отдела
тел.: +7 (846) 212-96-62,
e-mail:
UrusovaAA@investinsamara.ru